RSS

Новый День

Женщина впала в кому после «пьяных шалостей» российского актера. ФОТО

  •      7

Некоторое время назад стало известно, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову, а теперь стали известны подробности этого события.

Несколько дней назад все светские хроники и хроники происшествий пестрили заголовками о том, что Башаров побил свою жену Екатерину. Тогда было известно, что он ударил её лбом в переносицу и выгнал полуголую в подъезд дома. Об этом пишет Папарацци.

На телеканале «Россия 1» вышла программа «Прямой эфир», где дядя Екатерины Эммануил Виторган рассказал о последствиях. На самом деле, это не был один удар. Башаров, как настоящий уличный бандит, просто избивал свою супругу, в любви которой клялся еще несколько месяцев назад.

Попав в больницу, врачи диагностировали, что кроме сломанного носа и многочисленных гематом, она впала в кратковременную кому, что в последствии может сказаться на её здоровье. Сейчас она уже выписалась и рассказала, что в тот вечер Башаров был жутко пьян и не понимал, что творит. Он даже издевался над ней, спрашивая, почему у неё вдруг течет кровь из носа.

Башаров и сейчас утверждает, что Катя просто упала и сломала себе нос. Но, как теперь выяснялось, это было далеко не первое избиение, просто до этого все обходилось легким рукоприкладством, и Катя не хотела «выносить сор из избы».

Башарову уже сходили с рук его «пьяные шалости», но в этот раз дело может закончиться тюрьмой.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus