RSS

Украинские новости

Абрамович бросил третью жену

  •      5

Говорят, что российский миллиардер Роман Абрамович, 48 лет, бросил третью жену Дарью Жукову, 33 года, ради примы-балерины Мариинского театра. О его романе с 38-летней Дианой Вишневой пишут российские издания. Пресс-секретарь бизнесмена Джон Манн информацию отрицает.

С Вишневой Абрамович познакомился на закрытом ужине на Международном фестивале современной хореографии. Знакомые говорят, что тогда между ними возникла симпатия. В апреле 2014-го стал спонсором ее нового проекта.

Вишнева стала примой в 18 лет. Родилась в Санкт-Петербурге. В августе 2013-го вышла замуж за своего продюсера Константина Селиневича. Церемонию провели на Гавайских островах.

Абрамович был женат трижды. Впервые женился в 20 лет. Жена Ольга Лысова из Астрахани имела от предыдущего брака дочь Анастасию. Большинство знакомых пары не знали, что девочка — не родной ребенок Абрамовича. Говорят, Ольга больше не могла иметь детей. Оставил семью, когда встретил стюардессу Ирину Маландину. Родила ему пятерых детей. В 2007-м развелись. Жена получила большую часть состояния — 6 из 10 млрд фунтов стерлингов. Ушел к модели Дарье Жуковой.

Абрамович родился в Саратове. Когда ему был год, умерла мать, в четыре потерял отца. Воспитывал его дядя Лейба Абрамович. В 1990-х занимался малым бизнесом. Сблизился с политиками Борисом Березовским и Борисом Ельциным. Основал нефтяную компанию «Сибнефть». До 2008-го был губернатором Чукотки. В 2013 году имел состояние $10,2 млрд. Занимает 68-е место в списке миллиардеров мира.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.