RSS

Украинские новости

«Айдар» словили на беспределе на Бориспольской трассе? ВИДЕО

  •      6

В сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме, похожи на бойцов «Айдара», устроили беспредел на трассе Борисполь-Киева и избили водителя одной из машин.

На видео видно, как несколько автомобилей медленно движутся, занимая при этом все полосы и фактически блокируя движение, пишет Украинская правда.

Также заметно, как автомобиль с бойцами подрезал одну из машин, заставив водителя остановиться. Как зафиксировал видеорегистратор машины, бойцы ворвались в салон.

Автор видео пишет, что жена избитого водителя — беременна, ее бойцы не трогали.

По словам автора видео, «пьяные на машинах с «Почесной варти» (бойцы бальйона «Айдар»), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств».

Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты.

При этом, как сообщается на странице «Автомайдана» в Facebook 20 декабря действительно «Автомайдан» двигался по Бориспольской трассе.

«АвтоМайдан на Бориспольской трассе, ждет чтобы сопроводить в последний путь, положив жизнь за нашу страну бойцов 24-го штурмового батальона Айдар», — говорится в сообщении.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.