RSS

Новый День

Чем занимаются народные депутаты?

  •      2

Иван Ромащенко, 7 лет, Полтава:

— Депутаты — это такие президенты, которых много. Их зовут Порошенко и Тимошенко. Как вырасту, не хочу быть депутатом. Это плохие люди, которые ничего хорошего не делают, а только постоянно говорят. Поэтому, когда вырасту, лучше стану футболистом.

Виктория Малыш, 15 лет, село Ковалевка Полтавской области:

— Народные депутаты приходят на работу, садятся в удобные кресла, а потом занимаются своим призванием. К сожалению, в нашей стране это значит, что ничего не делают. Только зевают, ходят на перемене в столовую и без конца посматривают на часы, чтобы быстрее уйти домой. От этого украинцам грустно, потому что с таким отношением у них руки опускаются.

Маричка Лукашук, 4 года, село Вербиловцы Рогатинского района Ивано-Франковской области:

— Дедушка смотрит политику по телевизору. И про депутатов. Это такие дяди, за которых ставили значок на листочке. Я с папой ходила голосовать. Меня не интересует, что они делают. Я мультики люблю, а дед мешает смотреть из-за них.

Святослав Мельник, 7 лет, Винница:

— Чтобы стать депутатом, нужно хорошо учиться, знать все уроки, особенно математику, украинский язык. После школы нужно выучиться в университете. Думаю, я смогу стать депутатом, потому что хорошо учусь. Сразу принял бы закон, чтобы Россия не нападала на нас.

Дмитрий Цуркановский, 5 лет, село Сосенка Винницкой области:

— Они что-то пишут, пишут. Ходят на английский язык и рисование. Чем они играются, не знаю. Наверное, в большие черные машинки.

Разделы

Система Orphus