RSS

Украинские новости

Дана Борисова разочаровалась в секс-попе

  •      8

Начав карьеру певицы в марте этого года, Дана Борисова закончила её в декабре.

Несколько месяцев назад Дана при каждом удобном случае рассказывала о своих грандиозных планах стать певицей, а учитывая то, что к тому моменту она хорошенько похудела, и направление её творчества получило соответствующее название секс-поп. Об этом пишет Папарацци.

Летом Даной была записана песня «Держи меня», автором которой стал её продюсер. Трек ротировался на двух музыкальных радиостанциях, но затмить славу группы «ВИА Гра» Дане не удалось.

И вот, несколько часов назад продюсер Даны Борисовой с прискорбием сообщил, что Дана не желает быть больше певицей: «Знаете, так приятно понимать что написал действительно хорошую песню! Я сейчас говорю о дебютном треке Даны Борисовой «Держи меня». Его без проблем поставили в ротацию самые крутые радиостанции, такие как Love Radio и Кекс FM. На последнем сейчас, кстати, композиция занимает 1 место в их хит-параде. Кроме того, она звучит саундтреком к шоу «Машина», которое сейчас ведет Дана… Все это делает меня невероятно счастливым!!! Жаль только, что Борисова больше не хочет продолжать певческую карьеру».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.