RSS

Украинские новости

Где можно заказать абонентское юридическое обслуживание ?

  •      18

yuris-obslugОдним из основных направлений деятельности юридической конторы «Юстикон» является абонентское юридическое обслуживание. Как показал многолетний опыт работы в этом направлении именно такой подход к выбору юридического партнера (советника) является более надежным и экономически обоснованным, что позволяет клиенту самостоятельно определять объемы юридических услуг, необходимых для удовлетворения потребностей его предприятия.

Абонентское юридическое обслуживание http://justicon.ua/uslugi/abon/a-y/abonentskoe-yuridicheskoe-obsluzhivanie.html — это комплексное юридическое обслуживание клиента по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления им хозяйственной деятельности, что позволяет избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и решить уже существующие проблемы.

Подобное комплексное обслуживание позволяет специалистам адвокатской конторы в правовом поле оперативно решить любую конфликтную ситуацию в пользу клиента ввиду осведомленности обо всех нюансах функционирования его бизнеса. Основным преимуществом абонентского сопровождения бизнеса гарантия своевременного получения квалифицированной юридической поддержки за ежемесячную абонентскую плату, при этом: клиент абсолютно законно экономит денежные средства при уплате налогов и обязательных платежей на заработную плату штатного юриста, а также освобождаетесь от дополнительных хозяйственных расходов (содержание рабочего места юриста, обеспечения его нормативной базой и специализированной литературой); на клиента работать целая команда, а он платит за услуги одного юриста; квалифицированные специалисты всегда ответят на любые вопросы клиента; мы не идем в отпуск, не болеем и не освобождаемся с целью карьерного роста и высокой заработной платы; мы гарантируем конфиденциальность, качество и своевременность предоставления услуг, поскольку несем за это хозяйственно-правовую ответственность и отвечаем за это своей репутацией.

Поняв специфику бизнеса клиента, контора готова подготовить и внедрить правовые механизмы защиты его интересов, контроль работы такого механизма и решения вопросов, которые возникают. Благодаря совершению вышеуказанных мероприятий наше вмешательство в бизнес клиента будет минимальным, а его защиту и эффективность максимальные. При этом контора не будем строить Вас свою трудовую карьеру и требовать повышения, в условиях экономии ФОТ, соц. пакета, других материальных расходов, связанных с содержанием штатных сотрудников, Вы только платите фиксированную абонентскую плату, лишенную валютных колебаний и скачков инфляции или пользуетесь разовыми услугами в условиях крайней необходимости.

Абонентское юридическое обслуживание позволяет обеспечить четкость договорных отношений, создать баланс финансовых и правовых интересов, провести диагностику хозяйственной деятельности, выявить и устранить риски, прогнозировать налоговую нагрузку, сократить расходы, повысить эффективность работы в целом.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.