RSS

Новый День

Геморрой опасен серьезными осложнениями

  •      25

— Восемь лет не могла родить. Сынок был долгожданным. Через неделю после родов у меня сзади будто хвостик выпал. Целую ночь проплакала от боли, утром пошла в аптеку. Какими только мазями не мазала. Боль снимали, но геморрой не исчезал, — рассказывает 33-летняя Татьяна Кошик из Запорожья. — Как вышла на работу, стало еще хуже.

Женщина работает бухгалтером. Весь день сидит за компьютером.

— От кумы услышали о целебных травяных средствах Татьяны Павловны Радионовой. Провела курс их применения. Пришлось сесть на диету. Дискомфорт полностью прошел. На работе каждый час встаю и делаю несколько упражнений. Немного поприседаю, поподнимаю ноги.

— Восемь людей из десяти сталкиваются с геморроем, — говорит известная украинская травницаТатьяна Павловна Радионова. — Возможно, это не самая тяжелая болезнь, но точно одна из самых неприятных и самых болезненных. Геморрой может сильно подкосить вашу жизнь. Поэтому забыть или не обращать внимания на него не получится. Тем более, что он опасен серьезными осложнениями.

Если человек склонен к геморрою, нужно следить, чтобы не было запоров. Не желательно раздражать желудок алкоголем, пивом, есть соленое, острое, пряное.

— Остерегайтесь простуды, особенно нижней части тела. Избегайте длительной ходьбы. Никогда не садитесь на холодное место, особенно на металл. После каждого туалета подмывайтесь водой комнатной температуры. Полезны, лучше вечером, клизмы из ромашки или из сухоцвета. От геморроя я изготовляю эликсир из целебных трав и корней для приема внутрь и мазь. Они обезболивают, снимают воспаление, зуд и останавливают кровь. Если имеете постоянные запоры, поможет сбор от колита, сопровождающегося запорами. Мои смеси не гормональны, не имеют побочных эффектов. Даже с запущенной формой геморроя можно бороться. Только не нужно опускать руки.

От болезней Татьяна Павловна Радионова предлагает эксклюзивные авторские средства, которые готовит по старинной рецептуре своей династии травников, проверенные более чем веком. Они безвредны, не содержат гормонов или антибиотиков, не вызывают привыкания, не являются синтетическими лекарственными средствами.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью можно

по тел.: 0 (57) 376 32 32

0 (97) 925 73 97

0 (66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Разделы

Система Orphus