RSS

Украинские новости

Глава ДУСи Березенко посоветовал всем противникам Порошенко успокоиться на ближайшие 5 лет

  •      3

Глава Государственного управления делами Сергей Березенко посоветовал всем противникам Президента Украины Петра Порошенко успокоиться на ближайшие 5 лет. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

По его словам, все обвинения заместителя губернатора Днепропетровской области Святослава Олейника в том, что он и Администрация президента работали на кандидатов, которые, например, считались выдвиженцами Александра Вилкула, кому-то выгодны, потому что «президент неудобный определенным финансовым группам».

«Вот лучше подумать, на кого работает Олейник и сделать вывод, кому это выгодно. Ну, неудобная команда, неудобный президент определенным финансовым группам. Они сейчас откровенно заявляют, что им многое не нравится. Но есть одно отличие. В первом туре выиграл Порошенко, и ближайшие 5 лет он — Президент Украины. Ровно через 5 лет Украина или выберет его еще раз, или изменит на другого», — считает Березенко.

По его словам, если еще расшатывать ситуацию, то весной будет нечего делить, и тогда не президента отсюда уберут, а уберут всех, кто прошел на выборах в Верховную Раду.

«Я хочу жить в стране, где президента, если он того заслужил, народ может освободить законными методами — процедурой импичмента, а не силой … Иначе это отбрасывает нас на миллион шагов назад. Мы таким образом отталкиваем Европу, инвесторов. По моему убеждению многие люди не понимают той ужасной экономической ситуации, которую мы имеем. И может так сложиться, если еще расшатывать ситуацию, то весной будет нечего делить, и тогда не президента отсюда уберут, а уберут всех, кто прошел на выборах в Верховную Раду. Это будет катастрофа для государства», — резюмировал Березенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.