RSS

Украинские новости

Командирам подразделений позволили самостоятельно решать вопрос о солдатском отпуске

  •      3

На встрече с представителями 25 мотопехотного батальона начальник Генерального штаба ВС Украины генерал-полковник Виктор Муженко сообщил, что плановая ротация подразделений будет продолжаться в соответствии с составленным графиком, с учетом обстановки в местах дислокации каждого подразделения.

«После посещения зоны АТО и определения проблемных ситуаций, которые могли возникать во время проведения ротации, мною принято решение о предоставлении определенных полномочий командирам подразделений. Теперь командиры подразделений самостоятельно принимают решение о предоставлении краткосрочных отпусков военнослужащим, с учетом тактической обстановки. Командиры могут направлять на отдых от 15 до 30 процентов личного состава подчиненных подразделений» — цитирует Муженко inforesist.org.

Также он добавил, что и дальше продолжит еженедельные визиты на передовую и штаб АТО для продолжения прямого общения с бойцами, которые защищают Украину.

Кроме того, во время визитов в зону АТО, Муженко будет способствовать устранению имеющихся трудностей по тем или иным вопросам, а также улучшению условий несения службы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.