RSS

Украинские новости

Мэр Львова Садовый об обстреле своего дома: Никаких прямых угроз я не получал

  •      1

Мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что как после первой атаки на свой дом, так и после второй не получал никаких угроз в свой адрес. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Спрашивают меня следователи — что вы думаете по поводу нового обстрела? А я их — а что вы мне скажете по поводу предыдущего? Это вы ведете следствие! Уже 5 месяцев. Кстати, оно — под личным контролем Президента и председателя СБУ», — отметил Садовый.

По его мнению, человек, который вел обстрел, знал, что никого в доме нет.

«Я человек публичный и нигде не прячусь. Стрелявший знал, что никого в доме нет. Снаряд пробил стену насквозь. Если бы целились и попали в окно, разрушения были бы значительно больше. Никаких прямых угроз ни после первого раза, ни сейчас не получал. А давят всегда. С разных сторон. По нарастающей. Не жалуюсь. Такие времена», — отметил городской голова Львова.

Как сообщалось ранее, в пятницу около 20:45 неизвестные обстреляли из гранатомета дом мэра Львова Андрея Садового. Никто не пострадал. Правоохранители обстрел дома Cадового правоохранители назвали терактом.

Сам мэр города, комментируя случившееся заявил, что из-за бездействия правоохранителей, повторного обстрела его дома стоило ожидать.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23:30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, также была совершена атака. Неизвестный выстрелил из противотанковой «Мухи». Как и сейчас, тогда никто не пострадал.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.