RSS

Украинские новости

Муж будет доживать жизнь с любовницей

  •      57

«В последнее время все в жизни идет под откос, — пишет 28-летняя Виктория из Хмельницкого. — Я замужем, есть дочь. С мужем отношения испортились полностью. Подали заявление на развод. На работе ничего не выходит. Наверное, все из-за того, что вокруг много людей, которые мне завидуют».

Письмо комментирует столичный биоэнергетик Валентина Гавура. Сканирует правой рукой фото Виктории и мужа Анатолия, сделанное в прошлом году в декабре.

— Заявление о разводе заберите. О своем решении оба будете жалеть. Даже если разведетесь официально, будете жить вместе, — пророчит биоэнергетик. — До 2016-го станете мамой во второй раз. Ссоритесь преимущественно из-за денег. Муж в марте сменит работу на более высокооплачиваемую. Причины для конфликта исчерпаются.

«Когда сын женился и уже ехал с молодой на венчание в церковь, по пути видели пожар, — пишет тернополянка 48-летняя Наталия Олеговна. — Горел старый дом. У меня сразу сердце заболело. Знаю, что это плохая примета. Детям ничего не говорила, но жизнь их с первых дней не сложилось. У невестки сложный характер. Она упрямая и ни в чем не хочет уступать. В прошлом году в ноябре заставила Вовку одолжить деньги и купить машину. Одалживали в долларах, а теперь, чтобы отдать, нужно вдвое больше гривен. Таня в декрете, получает 800 гривен. Продать нечего, а отдать нужно еще 3 тысячи долларов до Нового года. Поссорились еще в октябре. Уже полтора месяца не говорят. Таня требует от Вовы развода, хочет к маме в Хмельницкий переехать».

— Дети перестанут ссориться, когда переедут от родителей и начнут жить отдельно. Деньги сын будет возвращать еще год. Чтобы рассчитаться с долгами, не стоит брать кредит в банке. Выручат родственники жены. Она из декрета выйдет на год раньше, чем планировала. Поможет мужу отдать ссуду. Молодым советую выбирать загс и церковь поближе к дому. Дорога должна быть ровной. Хорошо, если свадебный кортеж будет делать как можно меньше поворотов. Плохо, если по пути молодые увидят пожар, аварию и кладбище.

«Прожили с мужем 24 года в любви и согласии, пока не начал заниматься бизнесом, — рассказывает виннитчанка София Николаевна, 54 года. — Закрутил роман с бухгалтершей. Дошло до того, что начал жить с ней. До сих пор не могу смириться с этим. Надеюсь, что одумается и вернется ко мне».

В конверт вкладывает паспортные фото — свое и мужа. Биоэнергетик зажигает свечу, кладет ладонь на снимки.

— Не ждите, что муж приползет на коленях. Все равно не сможете простить измену. Пролистните страницу и начните все сначала, — говорит Валентина Ивановна. — Муж с любовницей будет доживать жизнь, хотя узаконивать отношения не планирует. С ним вы несчастливы больше 10 лет. Не обманывайте себя. Откройте свое сердце для другого, потому что достойны большего.

«Дочь три года встречалась с парнем. После свадьбы узнала, что зять — импотент, — пишет 42-летняя Татьяна Михайловна с Черкасчины. — К дочери не проявляет никакого интереса. Постоянно угрожает, что что-то себе сделает, если уйдет от него. Хочу внуков, но где же они возьмутся? Дочь закончила техникум, но работу найти не может. Поступила в институт, но это заведение не престижно. Не знает, стоит ли там продолжать учебу».

Биоэнергетик достает из конверта свадебное фото Марины и Евгения, сделанное в прошлом году. Жених рыжеволосый, дочь блондинка, на голове вместо фаты венок из белых ромашек.

— Зятю стоит обратиться к врачу. Его проблему можно решить. Не настраивайте дочь против мужа. За ним будет чувствовать себя как за каменной стеной. Марина забеременеет весной. Возьмет академотпуск, но к учебе не вернется. Найдет работу, которая не требует диплома.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.