RSS

Украинские новости

На шампанском за декабрь дизайнер заработала 5 тысяч гривен

  •      1

На декорациях для шампанского перед новогодними праздниками можно хорошо заработать. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала киевский дизайнер Ангелина Ольховская.

«Украшаю шампанское три года, — рассказывает Ангелина. — Самые хорошие заработки в сезон свадеб и перед Новым годом. Бутылка шампанского — символ Новогодней ночи. Оно должно быть украшением на столе. Но украшают бутылки чаще на подарок».

Бутылки вина и шампанского можно превратить в произведения искусства.

«Бутылка даже не очень дорогого шампанского может стать настоящим подарком, — говорит дизайнер. — Одни просят декорировать бутылку фольгой и тканью, другие предпочитают художественную роспись. Для признания заказывают шампанское, украшенное живыми и искусственными цветами. Все заказчики после застолья сохраняют для себя бутылку на память. Такую красоту жалко выбрасывать».

На шампанском за декабрь дизайнер заработала 5 тысяч гривен.

«На самом деле такой декор под силу каждому. Главное не бояться экспериментировать, — говорит Ольховская. — Бутылку можно покрыть акриловой краской и украсить стразами, бисером, блестками и даже вырезанными из салфеток снежинками. У меня такие обойдутся в 100 гривен. 150 гривен на бутылку могу сшить костюм Деда Мороза или Снегурочки. За столько же из бутылки делаю искусственную мини-елочку на стол».

Заказ нужно делать за неделю до события, на которое планируете принести бутылку шампанского с декорацией. Напиток можно выбрать на сайте Ольховской или приобрести самому и передать дизайнеру.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.