RSS

Украинские новости

Народный депутат Блока Петра Порошенко Петр Юрчишин откупается от помойки деньгами и подарками

  •      6

Народный депутат от блока Петра Порошенко Петр Юрчишин решил отреагировать на сообщение региональных винницких СМИ о готовности жителей Калиновского, Хмельницкого и Козятинского районов (Винницкая область) пикетировать компанию «Визит», которая ему принадлежит и заявление о намерении бросить депутата в помойку из-за возмущения бездействием и безответственностью избранника, сообщает «Краина».

Представители народного депутата, являющиеся сотрудниками его предприятий, начали массово предлагать и раздавать деньги людям, которые активно выражали свое возмущение бездействием Юрчишина — об этом сообщила организатор акции люстрации депутата Мария Стеценко. «Под видом невыплаченной платы за день выборов, представители Юрчишина предлагают заплатить за благосклонность к депутату от 300 до 500 грн. особенно активным гражданам, которые выражали свое негативное отношение к нему. Кроме того стало известно, что в учебных заведения в районах, где были плохие результаты выборов по Юрчишину, будут розданы подарки для детей к праздникам. Таким образом депутат пытается замылить глаза людям деньгами, вместо того, чтобы делать конкретные дела. Удивительно видеть, что новые чиновники не понимают, что время изменилось. Что мы, избиратели, требуем конкретных действий для восстановления страны и установления мира! Мы все помним предвыборные обещания Юрчишина и будем спрашивать с него выполнения! А отношение к нам как к быдлу, и попытки закрыть нам рот методами к которым Юрчишин привык в Партии регионов, возмущают! Деньги от помойки Юрчишина не спасут, мы настроены решительно», — подытожила активистка.

Активисты заявили, что планируют отправить запросы в прокуратуру, по факту массовой раздачи денег от имени депутата и открытое письмо к Президенту с просьбой исключить Юрчишина из Блока Петра Порошенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.