RSS

Новый День

Немцов о приговоре Навальным: Олега взяли в заложники, а Алексея будут дискредитировать

  •      2

Российский оппозиционер Борис Немцов назвал сегодняшний судебный процесс по делу братьев Олега и Алексея Навальных нецензурным словом. Он отметил, что это не имеет ничего общего с правосудием.

«Алексею дали 3,5 года условно. А Олега на 3,5 года посадили и взяли под стражу в зале суда. То есть Олега взяли в заложники, а Навального теперь будут дискредитировать, что из-за него сидят невиновные», — написал Немцов на своей странице в Facebook.

«То, что дело сфабриковано и оба должны быть признаны невиновными, как-то отошло на второй план. Теперь пропаганда будет рассказывать, что Алексей засланный и люди из за него сидят ни за что… Какое все это б***во имеет отношение к правосудию, скажите мне?», — возмущен политик.

Напомним, сегодня Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным. Суд признал Олега Навального виновным — наказание общим сроком 3 года 6 месяцев в колонии, штраф 500 тысяч рублей. Алексей Навальный получил 3 года 6 месяцев условно. Суд также постановил взыскать с Алексея Навального 4,8 миллиона рублей по гражданскому иску.

Разделы

Система Orphus