RSS

Новый День

Непричесанный Орландо Блум в компании эльфиек представил последнего "Хоббита"

  •      3

Вчера в Лондоне прошла премьера заключительной части популярной кинотрилогии о приключениях Бильбо Бэггинса в Средиземье.

Представить фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» приехали актеры и главные любимчики публики: Мартин Фриман, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Ли Пейс и Стивен Фрай. Также на красной дорожке был замечен Бенедикт Камбербэтч, озвучивший дракона Смауга. Кроме актеров премьеру посетил режиссер картины — Питер Джексон в сопровождении своей дочери Кати Джексон.

На последнюю премьеру фильма, которая будет проходить в Лос-Анджелесе, создатели пригласят новозеландских актеров, прекрасно исполнивших роли отважных, но в то же время милых гномов.

Сюжет картины рассказывает нам от том, что произошло после того, как отряд под предводительством Гэндальфа разбудил хранителя Одинокой горы — дракона Смауга. В результате целый город оказался в опасности и ему грозит полное уничтожение. Помимо этого за отрядом гномов гонится армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди решили предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Исход один: пять армий столкнутся друг с другом в решающей битве, которая определит дальнейшую судьбу всех ее участников.

Кстати, именно эта битва — один из самых ожидаемых эпизодов «Хоббита». Создатели обещали сделать ее особенно зрелищной, возможно, она сможет конкурировать с не менее знаменательной битвой из фильма «Властелин колец: Возвращение короля». Также ожидается, что этот эпизод займет 45 минут от общего хронометража картины.

«На поле боя столкнутся люди, гномы, эльфы и орки, и у каждого своя культура боя, оружие и щиты. Но мы придерживались простого правила: не более двух или трех кадров с незначительными персонажами, без возвращения к главным героям. Иначе зрители могли бы утомиться»,- рассказал Питер Джексон.

Разделы

Система Orphus