RSS

Украинские новости

Петр Порошенко рассказал о любимых песнях "Океана Эльзы"

  •      7
Автор: svitske.1plus1.ua

Петр Порошенко недавно посетил концерт гуру «Океан Эльзы» и рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1 про свои любимые песни.

«Отпусти», «911», «Веселые, брате, часи настали». Тогда это было так, что сердце рвало, — говорит Петр Порошенко и говорит, поет ли сам песни группы — да, когда нас никто не слышит «.

Президент рассказал, как на его средства построили памятник в Швейцарии Гоголю.

«Я был министром иностранных дел и была программа основана, которая должна строить украинские памятники по всему миру и были художники и мне очень понравился памятник он с идеей построен на» Mертвых душах» и с тог того времени ко мне обратились эти художники, попросили оплатить и так он появился. Я не был разочарован, я думаю он очень хорошо вписался в набережную и он стоит напротив офиса компании Nestlé, что очень символично там тоже есть частица Украины», — говорит президент.

Недавно Марина Порошенко поделились традициями семьи на новогодних праздниках.

«У нас есть так традиция встречать Новый год в кругу семьи обязательно, если только Петр Алексеевич, как Президент не будет вынужден поехать в какие-то командировки», — говорит первая Леди Украины.

«Я уверена, что зимой должен быть снег, я очень люблю ходить на лыжах, вся семья у нас спортивная, мы любим активный отдых, но мне очень понравился и запомнился прошедший год. Мы весь год вспоминали с детьми, как мы на Mайдни пели колядки и водили хороводы, очень хорошие воспоминания «, — добавляет Марина Порошенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.