RSS

Украинские новости

Праймер выравнивает кожу и маскирует расширенные поры

  •      2
Праймер выравнивает кожу и маскирует расширенные поры

Идеальную, сияющую кожу, как у моделей и звезд кино хотят поголовно все девушки. Но нередко такие проблемы, как прыщики, морщинки и неровности на коже портят весь образ. Мы расскажем вам о секретном оружии визажистов – праймерах.

Праймер – это база под макияж, которая выравнивает рельеф кожи лица и подготавливает ее для дальнейшего нанесения тональных средств. С помощью праймера можно с легкостью замаскировать расширенные поры, мелкие морщинки и даже небольшие шрамы от постакне, придать коже сияние или скорректировать цвет лица.


Праймеры делятся на несколько типов в зависимости от проблем, которые они решают.

1. Матирующие праймеры — продлевают стойкость макияжа, создавая надежное «сцепление» с последующими слоями косметики в проблемных зонах, там где макияж имеет свойство «плыть» в течении дня.

Ориентировочная стоимость: от 80 до 700 грн.

2. Праймеры-иллюминаторы – обладают свойством рассеивать свет, за счет чего маскируют мелкие недостатки кожи, она выглядит здоровой, отдохнувшей и светящейся изнутри.

Ориентировочная стоимость: от 180 до 900 грн.

3. Корректирующие праймеры – за счет своего пигмента они трансформируют оттенок кожи, нейтрализуя цветовую проблему, такие праймеры бывают зеленого, фиолетового, белого и розового цветов.

Ориентировочная стоимость: от 300 до 1000 грн.

Базу под макияж наносят на все лицо, либо же на отдельные его участки после увлажняющего крема. Лучше всего с этим справляется кисть для тона из синтетического ворса. К слову, праймеры бывают не только для лица, но и для век, губ и даже ресниц.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.