RSS

Украинские новости

Среди ночи перед атакой боевиков в Грозном Путин срочно отправился в Кремль (ФОТО)

  •      4

Сегодня посреди ночи просто перед атакой боевиков в Грозном кортеж президента России Владимира Путина отправился в Кремль. Об этом сообщил гражданский активист Дмитрий Алешковский в своем Twitter. Активист также опубликовал видео, где запечатлен кортеж президента России.

Напомним, что 4 декабря в 11:00 по киевскому времени Путин должен выступить с посланием к Федеральному собранию России.

О неспокойной ситуации в Москве также заявил журналист Аркадий Бабченко. По его словам, над центром столицы России кружат вертолеты, которые обычно не летают в данном месте, сообщает Новый Регион .

«В Москве начался какой-то движ. Mitya Aleshkovskiy выкладывает видео кортежа Путина, который в четверть второго ночи мчится в Кремль, а у меня тут над штаб-квартирой СВР в Ясенево летают вертолеты – в центр и обратно – которые по ночам обычно не летают. Это же подтверждает и Роман Доброхотов, который, видимо, тоже недалеко от этой славной службы проживает. Что-то у парней там приключилось из срочного, видимо. Танков на МКАДе пока еще нет, но, как мы помним, депутаты сегодня в два часа ночи должны были в метро тренироваться по спасению от ядерного удара. ЗЫ: А вот так со стороны почитать… Ночное заседание в Кремле, вертолеты на СВР, депутаты в бомбоубежище… Шизофрения уже накрыла эту страну, да?», – пишет Бабченко

Напомним, что этой ночью в Грозном прогремел взрыв и состоялись несколько перестрелок, в результате которых погибли, по меньшей мере, семь боевиков и пятеро полицейских.

В центре Грозного введен режим контртеррористической операции, ведутся работы по нейтрализации укрывшихся в одном из зданий города боевиков.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал завершить операцию к утру.

Муджахиды, которые этой ночью атаковали Грозный (Чечня), заявляют, что не несут потерь. В сети появилось их видеообращение.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.