RSS

Украинские новости

ТОП-5 пар обуви, которые пригодятся этой зимой

  •      0

Наверняка, каждая девушка хоть раз покупала вместо одной пары сапог две подешевле, но «по последней моде». И жалела об этом сезон спустя. Чтоб помочь избежать необдуманных покупок, мы составили список самой трендовой обуви, которая пригодится и через год. А если выберете качественную, то она прослужит намного дольше.

Basics

Базовые сапоги – это не всегда скучно. Если пару лет назад вы носили жокейские сапоги – обувь английских аристократов, увлекающихся конным спортом, то сегодня лучшее время для того, чтобы вспомнить 70-е. Кожаные сапоги на устойчивом каблуке благородных оттенков красиво смотрятся с шифоновыми платьями и дубленками из овчины. А в образ baby doll вписываются высокие сапоги на невысоком квадратном каблуке go-go boots, которые носили в 60-х танцовщицы.

Новая высота

Обувь на платформе в этом сезоне показали Stella McCartney, Costume National, Celine – от лакированных босоножек до причудливых кроссовок. Зимой же пригодятся ботинки – и не на какой-нибудь изящной танкетке, а на китчевой массивной платформе. Ее вдоволь в масс-маркете и она наилучшим образом дополняет безумные меха, объемные пальто с мужского плеча и порой даже офисный дресс-код.

Позволительная грубость

Любимая обувь поклонниц рок-музыки и подружек байкеров не только не вышла из моды, но и стала классической наравне с туфлями-лодочками. Идеальную пару ищите у Dr.Martens и Timberland.

И спортивно, и тепло

Если на подиуме спортивный шик стал одной из многочисленных тенденций, то в наших краях – одной из главных. А еще мы очень любим нормкор. Отказываться на зиму от любимых кроссовок необязательно, ведь многие марки стилизуют под них ботинки или же создают утепленные модели. А-ля спортивная обувь подходит как к стеганым курткам, так и к буржуазным мехам.

Мужской характер

Оксфорды, дерби, челси и другая обувь в мужском стиле идеально дополняет модный трикотаж и юбки длиной ниже колен. Конечно, в них на прогулку морозным вечером не выйдешь, но для офиса или вечеринок, когда добираетесь на такси, обуви лучше не придумаешь А еще с ними можно надевать шерстяные или узорчатые носки.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.