RSS

Украинские новости

У Ахметова заявляют, что неизвестные устроили провокацию с их гуманитарной колонной

  •      4

Пресс-секретарь компании Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко заявила, что неизвестные устроили провокацию с их гуманитарной колонной.

В Гуманитарном штабе Ахметова отметили, что грузовики возят в зону АТО исключительно помощь жителям, и при этом они неоднократно подвергаются тщательной проверке.

«Вопросов у бойцов ни к документам, ни к содержанию машин (которые были осмотрены) — нет. Важно: это те же машины, которые не пустили вчера. То есть, их осмотрели и вчера, и сегодня. Состав груза мы вчера опубликовали, и он с тех пор не изменился. Документы и содержание машин зафиксированы на видео и с ними все ок. Это на камеру подтверждают и представители батальона «Днепр — 1». Однако, машины не пропускают. Знаете, почему? Потому что — внимание — к ним едут Семенченко , Парасюк и Соболев. Народные депутаты. И пока они не приедут, машины не пропустят. Думаю, что народные депутаты приедут с ТВ-камерами. Думаю, что будут снова осматривать машины и проверять документы «, — сообщила Наталья Емченко.

Она также заявила, что к гуманитарной колонне подъехали небрендированные машины с сигаретами.

«Только что мне сказали, что к нашей колонные подвезли не штабные машины, само собой не брендированные. С сигаретами. Разигрывают на камеры шоу. В постановке участвуют Парасюк и Семенченко. Следующим постом выложу номера наших машин», — написал Емченко.

Ранее, народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко заявил, что грузовики с гуманитарными грузами Фонда Рината Ахметова везли на Донбасс «нормальную солдатскую еду». Семенченко также заявил, что, по словам бойцов полка «Днепр» были задержаны машины с термобельем и камуфляжем.

Источник: Еспресо-ТВ

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.