RSS

Украинские новости

Журналисты посмотрели на лицо Кейт Миддлтон и определили пол будущего ребенка. ФОТО

  •      1

В ходе визита в США герцог и герцогиня Кембриджские побывали в Нью-Йорке на баскетбольном матче. Кейт и Уильям, более привычные к популярному в Британии футболу и благородному теннису, на сей раз наблюдали за баталиями игроков NBA.

Все было в соответствии с местными традициями – заокеанские гости сидели на лучших местах в первом ряду, жевали попкорн и регулярно попадали под прицел камеры, которая транслировала изображение на большой экран. Об этом пишет «Стархит».

Правда, целоваться Кейт и Уильям не решились, но в остальном соблюли все приличия, и даже выбрали для похода на спортивное мероприятие весьма демократичные наряды. Принц был в простой клетчатой рубашке, а его беременная супруга, которая ожидает второго малыша, надела свободный кардиган и черные брюки.

Кстати, интересное положение Кейт уже весьма заметно, причем не в фигуре, а в лице – оно сильно изменилось и позволяет предположить, что герцогиня, возможно, ожидает девочку.

Кстати, на матче состоялось знакомство Уильяма и Кейт с местными некоронованными королем и королевой шоу-бизнеса: представиться августейшим особам пришли Бейонсе и Джей Зи. Обе пары вежливо пожали друг другу руки и улыбнулись, однако сидели не рядом.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.