RSS

Украинские новости

31 и 29 блокпосты под угрозой, бойцы в полной боевой готовности — Семенченко

  •      3
31 и 29 блокпосты под угрозой, бойцы в полной боевой готовности - Семенченко
Фото: tsn.ua

На 29 и 31 блокпостах, которые располагаются в Луганской области, идет ожесточенный бой. Многие украинских военных получили ранения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Семен Семенченко.

«31 и 29 блокпост. Луганская область. С утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымского тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях, удерживающих опорные пункты, значительное количество «300», данных по «200» нет.

По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника.

Идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона «Донбасс», находящиеся в районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность», — пишет Семенченко.

Нардеп отмечает, что по предварительным данным, террористы вошли на 31 блокпост, 29 блокпост обстреливается с дальнобойной артиллерии.

По информации бойца батальона «Донбасс» Евгения Шевченко, танки террористов прорвались на Бахмутский трассе и захватили село Желобок.

«24 бригада, наши соседи, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31 блокпост. Идет бой за 29-й!», — написал военный.


Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.