RSS

Украинские новости

Buick представил концептуальный седан Avenir

  •      0

Компания Buick представила концептуальный седан Avenir (в переводе с французского означает «будущее»).  Дебют новинки состоится на автошоу в Детройте.

Габаритная длина полноприводного прототипа составила 5195 миллиметров, а ширина – 1931 миллиметр. Новинку оснастили V-образной бензиновой «шестеркой» нового поколения с непосредственным впрыском топлива.

Об отдаче мотора не сообщается, однако известно, что он обладает функцией деактивации цилиндров, а также системой «старт-стоп». Трансмиссия – девятиступенчатый «автомат» с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

По словам представителей производителя, при создании Avenir дизайнеры черпали вдохновение от классической модели Riviera и концепт-кара 1954 года Wildcat II. Одной из основных отличительных черт прототипа является массивная радиаторная решетка, которая станет «новым лицом бренда», а также большие светодиодные фары головного света.

Интерьер Avenir разработан с учетом «максимального комфорта как для пассажиров, так и для водителя». В оформлении салона использовали кожу, дерево, бамбук и шелк. Прототип оснастили ионизатором воздуха, мультимедийной системой IntelliLink с 12-дюймовым сенсорным дисплеем, устройством для беспроводной зарядки смартфонов, точкой доступа Wi-Fi и комплексом спутниковой коммуникации OnStar, поддерживающим сети 4G стандарта LTE.

Машина также имеет функцию распознавания водителя по его мобильному телефону. Электроника автоматически приведет сиденье в удобное положение, мультимедийный комплекс предложит любимые музыкальные композиции, а навигатор – наиболее распространенные маршруты.

Американцы пока не говорят о возможных сроках запуска этого автомобиля в серию. Товарная версия Buick Avenir могла бы составить конкуренцию Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Cadillac CT6.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.