RSS

Украинские новости

Денисова: Мои родственники в Крыму не могут устроиться на работу из-за меня

  •      3

Родственники экс-министра социальной политики, главы комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмилы Денисовой не могут устроиться на работу в Крыму. Об этом народный депутат рассказала в интервью «Главкому».

«Часть моих родных остались в Крыму, – рассказывает Денисова. – Кстати, сегодня мне мои родственники говорят, что не могут там устроиться на работу, потому что у них есть такая родственница с фамилией Денисова. Идут гонения.

Но они как-то приспосабливаются к той жизни. И вот здесь, кстати, мы возвращаемся к вопросу о том, что жители Донбасса не выезжают, и как к этому относиться. Там тоже люди приспосабливаются. Это не значит, что они предали Украину. Это значит, что вот они пока по-другому не могут. У кого-то пожилые родные. У кого-то что-то еще…

У мужа моей сестры в Крыму, например, папа тяжело болен. Они не могут выехать. Они не могут их там бросить. Сейчас вот и моя мама вернулась туда… У нее там есть квартира, и она туда поехала. И теперь я ее не могу назад забрать. 27 декабря прекратилось сообщение Киев-Симферополь. А теперь прекратилось сообщение Киев-Новоалексеевка. А ей 80 лет. Понимаете, каждый человек для себя принимает какие-то решения в жизни. Но очень надеюсь, что когда-то Крым таки вернется Украине.

При этом Денисова уверяет, что на нее не выходили с предложениями «новые хозяева» Крыма: «Они хорошо знают мою позицию. Я в Крыму была не последним человеком. Те все «константиновы» и «аксеновы» знают, что я для них представляю опасность в некотором роде. Поэтому еще 27 февраля 2014 года я была вынуждена вывезти своих детей. Я знала, что это и для них закончится плохо».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.