RSS

Украинские новости

Девятиклассница убила отчима

  •      2

31-летнего Вадима Бардыка из села Новое Залесье Бородянского района Киевской области 11 января убила падчерица Анна, 14 лет.

— У нас все село вступилося за этого ребенка. Она не виновата. Наполовину виновата ее мама Наталья, наполовину — отчим. Они не алкоголики, но любят сесть вдвоем, выпить. После того начинается скандал, — говорит 51-летний Александр Леоненко, председатель Нового Залесья. — В то воскресенье Аня с на год старшей сестрой Настей были в гостях у мамы. Уже собирались на автобус. Аня поставила на кухне миску, мыла голову. Вадим зашел пьяный, начал выгонять их. Стал ножом резать руку. Аня вырвала тот нож и ударила его. Попала прямо в сердце.

13 января Вадима Бардыка похоронили. Анна находится под домашним арестом. Вместе с сестрой Анастасией живет у бабушки Тамары Александровны в городе Буча возле столицы. Мать 38-летняя Наталья Бидненко работает медсестрой в психоневрологическом диспансере.

— Вадим с Натальей прожили вместе 10 лет, — продолжает Александр Михайлович. — Наталья родила этих девочек от других мужчин. Отец Насти даже не знаю, где делся. Анин умер за месяц до ее рождения. Они жили с бабушкой.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.