RSS

Новый День

Горный воздух в комнате создает мойка

  •      0

— У меня астма, поэтому каждое лето езжу в горы, в санаторий, — говорит Василий Епифанцев, 54 года, из Днепропетровска. — Принимаю все процедуры. И ингаляции, и лекарства, и физиотерапию. Как возвращаюсь, становится легче на некоторое время. Но астма возвращается с началом отопительного сезона.

Василий Петрович пять лет назад ездил в горы также зимой. Сейчас средств хватает на одну поездку. Чтобы легче дышалось дома, врач посоветовал купить увлажнитель воздуха.

— В квартире воздух сухой от батарей. Много пыли, так как окна выходят на трассу. Ночью задыхаюсь, кручусь, мешаю спать жене. Действие увлажнителя почувствовал, как только включил. В первую же ночь нормально спал. Воздух свежий, как в Карпатах. Прибор стоит в спальне. Не гудит, не шумит. Воду заливаю раз в три дня. Так же принимаю лекарства, делаю ингаляции. Но за это время ни разу не было осложнений.

В Украине мода на мойки воздуха пришла из Европы. Это самая новая и в то же время самая простая современная технология увлажнения воздуха.

— Был у нас клиент, очень любил ловить рыбу, — говорит Виталий Марасин, работник предприятия «Вента-Центр Юкрейн». — Как купил мойку воздуха, на следующий день позвонил и говорит: проснулся утром — будто на пруду. У меня тоже есть мойка воздуха. Когда прихожу с улицы, он такой, словно дождик прошел. Потом привыкаешь.

Дождь смачивает частицы пыли и прибивает ее к земле. Этим очищает воздух. Так же действует мойка в квартире. Вентилятор затягивает воздух в прибор. Он попадает на пластинчатый барабан, который вращается в воде. Воздух автоматически увлажняется до рекомендованного врачами уровня 40-60%. Чистая вода испаряется, а грязь оседает в поддоне.

— Прибор очень удобный, — говорит Виталий Марасин. — Снимаем верхнюю часть, нижнюю вынимаем. Воду наливаем из-под крана. Нет фильтра, который нужно искать в магазине. Воду не надо отстаивать, кипятить. Кнопки две: питание и переключатель скоростей. Когда спим, ставим на первую скорость. Тише работает. Как по комнатам ходим, включаем на большую.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

0 (57) 752 72 72,

0 (44) 537 14 47,

а также на сайте:

www.venta.com.ua

Разделы

Система Orphus