RSS

Новый День

Гвинет Пэлтроу рассказала, почему рассталась с Брэдом Питтом

  •      3
Автор: Reuters

Актриса Гвинет Пэлтроу посетила радио-шоу Говарда Стерна и обсудила с радиоведущим своих бывших бойфрендов —  Брэда Питта, Бена Аффлека, а также Дженнифер Лоуренс.

Говард спросил Гвинет о ее отношениях с Аффлеком и напомнил ее давнюю фразу, о том, что Бену лучше встречаться со стриптизершами. На что актриса ответила:

«В то время это было правдой. Для него это было неподходящее время для отношений с кем-либо. Сейчас он успокоился, а его жена удивительная женщина! Дженнифер моя соседка, и я обожаю ее. Она душевная, она отличная хозяйка, хорошо готовит и любит своих детей. У нас недавно был девичник, и она пришла тоже. Она классная!», — сказала Пэлтроу

С Беном актриса начала встречаться в конце 90-х. Их роман продлился недолго.

Как призналась Пэлтроу, она жалеет, что после ее отношений с Брэдом Питтом, у них не осталось «хоум видео»:

«Знаете, что самое обидное? Раньше не было возможности снимать себя и своего любимого на камеру каждый день. Айфонов тогда не было. -сказала звезда, — Брэд был слишком хорош для меня. Когда мы расстались, мой отец был в шоке, он любил его как родного сына».

С Брэдом Питтом она познакомилась на съемках фильма «Семь». Их роман продолжался с 1995 по 1997 год.

Ведущий заметил, что многие парни боятся сильных женщин, на что Пэлтроу ответила:

«Все зависит от того, сколько раз в день вы занимаетесь с ним оральным сексом», — заметила Пэлтроу.

Затем Говард спросил у актрисы, что она думает о новых отношениях Криса Мартина.

«Кто говорит, что я не одобряю Дженнифер Лоуренс? Я уважаю Криса как отца моих детей, и это его решение. Он бы не стал встречаться с тем, кто не заслуживает этого», — рассказала Гвинет.

Разделы

Система Orphus