RSS

Новый День

Мария Яремчук обнажила горячее тело для мужского журнала

  •      12

Участница конкурса «Евровидение-2014» Мария Яремчук впервые разделась для мужского журнала. Откровенные фото певицы появились на страницах издания Maxim. На снимках девушка позирует перед телекамерами в одних лишь трусиках и туфлях разного цвета на высоких каблуках. Финалистка шоу «Голос страны» примерила образ гламурной девочки: бантики в волосах, розовые чемоданы, красный мотоцикл, кружевное белье и клубничка в руках. На одной из фотографий Мария полностью оголила ягодицы.

Звезда украинской эстрады призналась, что совсем не боялась раздеться на публику.

«Я переживаю только перед выходом на сцену, все остальное — легко. Это и касается фотосессии для Maxim в стиле Pin-Up : если бы я была неуверенна в своем теле, то хорошей картинки точно не получилось бы», — отметила Мария.

Яремчук рассказала журналистам глянця, что сейчас ее сердце свободно.

«Постоянно бойфренда нет, но точно есть увлечение, которое помогает творить и вдохновляет. Могу сказать точно, если парень показывает себя на первом свидании козлом, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Никаких лишних церемоний», — подчеркнула она.

В свою очередь журналисты Maxim заметили, что хорошие вокальные данные — не единственное, чем может похвастаться певица.

Разделы

Система Orphus