RSS

Украинские новости

"Мы будем следить за Девичем" — Фоменко

  •      0

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал переезд Марко Девича из России в Катар. Напомним, нападающий стал игроком клуба «Аль-Райан», который арендовал игрока казанского «Рубина» на полгода.

«В первую очередь, надо отметить, что это его личное дело и его решение. Он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Мне, конечно, тяжело оценивать переезд Девича в Катар.

Но с чисто футбольной точки зрения могу сказать, что только матчи покажут, правильное ли решение в отношении своей карьеры принял Девич. Хотя если в «Рубине» он не играл, его желание к смене обстановки вполне обоснованно.

Почему у Девича не получилось в «Рубине»? Это футбольная жизнь, такое бывает. Но почему не получалось, может сказать только сам Марко. Он талантливый футболист и вполне может доказать свою состоятельность. Будем общаться, будем следить за его карьерой.

Мы будем следить за ним. Тем более, сейчас технически не составляет труда следить за любым футболистом, в какой бы стране он ни играл», — сказал Фоменко.

Добавим, что Марко перешел в «Рубин» из «Металлиста» в феврале 2014 года. В 14 матчах за казанцев забил три мяча.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.