RSS

Украинские новости

Россиянина задержали за совершенное в Севастополе изнасилование во время «русской весны»

  •      1

В Севастополе следственные органы возобновили расследование уголовного дела в отношении жителя Московской области, который находился в розыске по подозрению в разбойном нападении, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

По данным следователей, 19 марта прошлого года неизвестный, проникнув в цветочный магазин в Севастополе, изнасиловал девушку-продавца и совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Затем преступник похитил денежные средства и скрылся.

Личность злоумышленника была установлена, правоохранительными органами он был объявлен в розыск. Им оказался 30-летний житель Солнечногорска Московской области, приехавший в Севастополь в гости к родственникам.

Преступник задержан по месту жительства и заключен под стражу, решается вопрос о его доставке в следственный изолятор Симферополя, сообщает Новости Крыма.

Отметим, что преступление было совершено во время так называемой «русской весны», когда Россия захватила Крым.

16 марта крымскими сепаратистами был проведен так называемый референдум. По их данным, за присоединение полуострова к России проголосовало якобы 96,77% избирателей.

18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.

21 марта президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».

Ни Украина, ни страны цивилизованного мира не признают присоединение Крыма к РФ.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.