RSS

Новый День

Боевики используют беспилотники, чтобы корректировать огонь артиллерии на Мариупольском направлении

  •      1
Боевики используют беспилотники, чтобы корректировать огонь артиллерии на Мариупольском направлении
Фото: lastnews.com.ua

Сегодняшний день, 24 февраля, характеризуется существенным уменьшением террористами обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов. С 5:00 утра и до сих пор зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук.

«В течение суток, основные усилия противник сосредоточил на Мариупольском направлении. Здесь в первой половине дня боевики 8 раз обстреляли из минометов и артиллерии поселок Широкино. Впоследствии террористы начали штурм наших позиций вблизи этого населенного пункта. Бой длился более 2 часов, однако нападение террористов успешно отражено. В направлении Дебальцево, из стрелкового оружия и минометов боевики обстреляли поселок Луганское», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении под огонь артиллерии и минометов террористических группировок попали Авдеевка, Пески и Опытное. На Луганщине противник вел огонь из использованием стрелкового оружия в направлении поселка Станично-Луганское.

«Незаконные вооруженные формирования продолжают также активно применять беспилотные летательные аппараты с целью разведки и корректировки огня артиллерии. В частности пролет беспилотника сегодня зафиксировано над поселком Талаковка, что на Мариупольском направлении. Также вражеский БПЛА сегодня было обнаружено и уничтожено силами противовоздушной обороны в районе Краматорска», — добавляют в пресс-центре АТО.

Разделы

Система Orphus