RSS

Новый День

Информация о рапорт и отставку Семенченко оказалась фейком

  •      0
Информация о рапорт и отставку Семенченко оказалась фейком

Народный депутат Семен Семенченко не подавал рапорт об увольнении с должности командира батальона «Донбасс». Об этом сообщили в пресс-службе батальона.

Согласно сообщению, информация о заявлении батальона «Донбасс» о рапорте Семенченко с должности командира батальона является недостоверной.

«Страница батальона «Донбасс» в ФБ, на которой опубликовано это заявление, не является официальной. Она была взломана, и не контролируется ни батальоном, ни его командиром», — сообщили в пресс-службе, отметив, что официальной страницей батальона «Донбасс» является — https://www.facebook.com/pages/Батальон-спеціального-призначення-НГУ-Донбас/849793758415565?fref=nf

Отметим что сегодня в Фейсбуке со ссылкой на батальон «Донбасс» сообщалось, что Семенченко якобы подал рапорт еще в четверг, 19 февраля.

«19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложным заданием», — сказано в якобы заявлении комбата Вячеслава Власенко.

Разделы

Система Orphus