RSS

Новый День

Липосакция лобка стала новым трендом 2015 года в пластической хирургии

  •      0

Неуверенность женщин начинает выходить за всякие рамки. Если раньше большинство представительниц прекрасного пола беспокоили растяжки, морщины, мешки и круги под глазами, размер груди и ягодицы, то сейчас они все чаще начинают обращаться к пластическим хирургам с довольно необычной просьбой — убрать подкожный жир в зоне лобка.

Лобо́к (лат. mons pubis) — мягкотканное образование, которое находится прямо над наружными половыми органами, и выступает над окружающей областью благодаря развитой жировой прослойке. Именно эта жировая прослойка стала предметом появления комплексов у большинства женщин.

Дамы хотят иметь лобок, как у модели Ханны Дэвис на обложке Sports Illustrated. Эту тему уже активно начали обсуждать в интернете, создавая форумы, а также делая разнообразные публикации с хэштегом #monspubis.


Следует отметить, что с возрастом, после рождения ребенка или в результате прибавки веса, лобок может увеличиваться в размерах. Откачать жир, подтянуть кожу и улучшить эстетический вид этой зоны могут пластические хирурги. Поэтому, видя популярность этой темы, специалисты прогнозируют бум на пластику лобка.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2015 году на пике популярности будут ямочки на спине, как у куклы Барби.

Разделы

Система Orphus