RSS

Новый День

Модель Sports Illustrated стала лицом обольстительного Triumph

  •      2

Модель Sports Illustrated 23-летняя Ханна Фергюсон стала лицом бренда Triumph.

Модель в черном белье выглядит великолепно на фото из рекламной компании.

Девушка в интервью рассказала, что сравнивает себя с Кейт Аптон карьера, которой началась тоже в Sports Illustrated.

«Это невероятная новость для меня, — говорит Ханна Фергюсон и добавляет, — Кейт тоже прекрасная модель и мне трудно поверить, что я стала лицом Triumph. Я на 100 процентов довольна»

В этом году Triumph продвигает компанию ‘Find The One’ идеей которой является мотивировать женщин подобрать правильный бюстгальтер.

«Когда я нашла для себя» The One «- это было удивительно, это бюстгальтер, который ты не хочешь снимать. Белье дарит ощущение будто ты выше, ты чувствуешь себя комфортно себя в нем. Не хочешь снимать ее на ночь. Я обожаю свой Triumph Amourette, там замечательная ткань и он очень женственный, можно выбрать в любом цвете и он придает хорошую форму, я имею его в разных цветах. Но мой любимый классический черный «, — говорит Ханна Ферюгсон о своем выборе белья.

В прошлом году компания называлась ‘Stand Up For Fit «и продвигала спортивное белье.

Модель рассказала, как поддерживает великолепную фигуру.

«Я бегать не люблю, но не могу не делать этого. Мне нравится йога. Я пробегаю 3-4 мили, но с интервалами, затем занимаюсь на матах и ​​делаю другие упражнения», — говорит модель.

Диетам красавица не придает большой ценности.

«Я считаю во всем следует соблюдать баланс, я очень люблю мороженое и мне трудно ограничить себя, поэтому я не могу есть его все время. Но если я полакомилась чем-то вредным для собственной фигуры, то на следующий день иду в спортзал. Если ты знаешь свое тело хорошо, ты знаешь, что можно есть, а что нет», — говорит модель.

Красавица рассказывает, что в повседневной жизни старается не нагружать лицо косметикой.

«Я много провожу времени с макияжем на работе, поэтому, когда есть возможность не пользуюсь им. У меня очень чувствительная кожа, поэтому должена быть осторожной с тем, что наношу на лицо. Я требую, чтобы мои гримеры чистили щеточки», — говорит девушка.

«Я хотела быть моделью с 15 лет, но ждала пока получу образование и воплотила мечту в реальность в 19 лет», — говорит Ханна Фергюсон.

«Я горжусь тем, что снималась для Sports Illustrated, это причина, почему я хотела быть моделью. Для окружающих это замечательный пример. Возможно он вдохновляет еще кого-то».

Напомним, в Sports Illustrated также начинали Кейт Аптон и Ирина Шейк.

Девушка призналась, что нервничает, когда выступает на камеру и дает интервью. Но она не смущается, когда фотографируется для рекламных снимков в нижнем белье.

Разделы

Система Orphus