RSS

Новый День

Последние вопросы Немцова на которые Путин уже не ответит

  •      0
Последние вопросы Немцова на которые Путин уже не ответит

Путин врет о том, что в Украине нет российских солдат и российского оружия. Об этом написала на своей странице в Facebook журналистка «Эхо Москвы» Ксения Ларина, приводя цитату из интервью с Борисом Немцовым.

«Давайте представим себе час дебатов моих с Путиным. Ну, просто — моих с Путиным. Начнём, например, с простого вопроса: почему российские солдаты погибают, а вы как Верховный главнокомандующий, господин Путин, отрекаетесь от этих солдат? И врёте, что они не воюют? А мы их могилы видим, этих солдат. Мы их видим в Костроме, эти могилы. Мы их видим в Пскове. Мы их видим в Нижнем Новгороде, где я губернатором работал. Почему вы, Верховный главнокомандующий, отрекаетесь от собственных солдат? Вы разве имеете право быть верховным главнокомандующим после этого?

Почему вы врете, что там нет нашего оружия? Вы же в Минских соглашениях, господин Путин, сами зафиксировали «Торнадо-С» что вы отведёте. А знаете ли вы, что «Торнадо-С» — это системы залпового огня современные — что они есть только на вооружении российской армии, что они поступили в российскую армию только в 2012 году? Вот вы в Минских соглашениях это подписали», — процитировала Немцова Ларина.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Первые фото с места гибели Немцова

Напомним, в российской столице в ночь с пятницы на субботу Борис Немцов был застрелен.

Разделы

Система Orphus