RSS

Украинские новости

6 доказательств того, что сон голышом полезнее

  •      8

Если вы любитель засыпать укутавшись с головой в одеяло и надев самую уютную и теплую пижаму, вы будете расстроены узнав, что это вредно. Оказывается, сон в обнаженном виде — самый полезный. 

Представляем вам 6 доводов в пользу «голого» сна.


1. Когда вы засыпаете, температура вашего тела понижается. Это необходимо для здорового сна, сон в прохладе — крепкий и восстанавливающий силы. Пижама, особенно если она мягкая и уютная, как плюшевый мишка, влияет на естественный порядок вещей. Вы не можете нормально остыть, чтобы уснуть крепко и качественно.

2. Сон без одежды очень полезен для здоровья женских половых органов. Женщины, у которых часто бывает молочница, должны спать без нижнего белья. Это препятствует размножению бактерий и грибков.

3. Сон голышом поднимет вашу уверенность в себе и сексуальность на новый уровень. Пары, которые спят вместе без одежды, наслаждаются активной сексуальной жизнью, и это логично.

4. Сон без одежды уменьшает количество гормона кортизола в крови. Это гормон стресса, который способствует накоплению жира в области живота. Всё дело в том, что сон нагишом уменьшает количество ночных пробуждений, во время которых происходит резкий выброс кортизола в кровь.

5. Выбирая сон без одежды, вы получаете дополнительную дозу гормона окситоцина. Этот гормон снижает уровень стресса, предотвращает возникновение рака, замедляет воспалительные процессы в организме. Благодаря окситоцину вы будете спокойнее, вас не будет преследовать депрессия.

6. Наутро вы будете чувствовать себя намного чище. Если вы спите в прохладе и без одежды, о ночной потливости и речи быть не может. Вам достаточно будет просто умыться утром, эффект вечерней чистоты после душа сохранится до самого утра.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.