RSS

Украинские новости

Адвоката Олега Сенцова обвинили в сговоре с Кремлем

  •      0
Адвоката Олега Сенцова обвинили в сговоре с Кремлем
Дмитрий Динзе. Фото: Facebook.com

Адвокаты украинского летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов обвинили Дмитрия Динзе, который защищает украинского кинорежиссера Олега Сенцова, в том, что тот получает деньги от Кремля и склоняет подзащитного к признанию вины. Об этом сообщает «Телекритика».

Так адвокаты прокомментировали интервью коллеги в журнале «Новое время страны».

«Судьба Сенцова является печальной, поскольку его защищает адвокат Агоры, что получает деньги от Кремля», — написал в Twitter Марк Фейгин.

«Удивительно, когда бывшие оперы перекрашиваются на адвокатов, но продолжают» колоть «подзащитных признания вины, как на прежней работе», — заявил другой адвокат Николай Полозов.

Марк Фейгин также пообещал, что после суда над Олегом Сенцовой адвокаты Надежды Савченко выступят со специальным заявлением по поводу действий защиты в этом процессе.

Напомним, кинорежиссер Олег Сенцов был задержан в Крыму, он содержится в московском СИЗО и обвиняют подготовке терактов. Вместе с Сенцовой были арестованы еще трое граждан Украины. Один из них, Геннадий Афанасьев, уже приговорен к 7 годам заключения. Сенцов своей вины не признает.

Срок ареста Сенцова продлен до 11 апреля.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.