RSS

Украинские новости

Беззаботные мачо и надменные красавчики: стандарты мужской красоты в разных странах

  •      1
Беззаботные мачо и надменные красавчики: стандарты мужской красоты в разных странах

Мужчины независимо от своей национальности все больше уделяют внимания собственной внешности, об этом свидетельствуют данные, так продажа продуктов по уходу за внешностью для мужчин вырос на 70% в 2014 году.

Результаты полученные из профессиональных публикаций, сферы развлечений, и медиа.

Стандарты красоты для мужчин разных стран являются следующими:

Америка: мужчинам присуще пидкаченое тело, «волосатая сексуальность» .Идеальна мужская внешность выглядит так: светлая кожа, небритость, и фигура с мышцами

Согласно опросу Hollywood diversity 83.3% мужчин в фильмах 2013 были белыми.

Мексиканцы считают идеальной внешностью, которая близка к традиционной мексиканской культуре, и по манерам напоминают мачо.

Мексиканцы по своему тщеславию стали вторыми в мире после Венесуэльцев.

Бразильцы: 43,1% бразильцев имеют смешанную расу. «Германские черты с загорелой кожей является привлекательным миксом. Косметические операции стали нормой для бразильских мужчин.

Южная Африка: более 70% обложек издания Men’s Health, GQ в стране в 2014 году украшают белые мужчины.

Исследования показывают, что западный тип мужчин все больше набирает популярность у мужчин Южной Африки и представителей смешанных рас.

Нигерия: статистика показывает, что 20-летние мужчина считают крупные мышцы привлекательными для женщин.

Турки их сериалы собирают миллионы зрителей по всему миру. Турецких мужчин считают наиболее романтичными. Среди самых распространенных процедур красоты для турецких мужчин является депиляция тела.

Италия тамошние мужчины носят модную одежду и не боятся сочетать цвета, которые чаще выбирают женщины. Идеальный вид для итальянца это легкая беспечность.

Великобритания профессиональные спортсмены как Дэвид Бекхэм являются примером идеального мужчины. 1 из 5 мужчин англичан имеет татуировку. Лицо и тело бреется частично.

Индия: мужчины чаще используют средства по уходу за лицом что 65:% от всего количества в мире. Популярность приобретают отбеливающие крема, которыми пользуются и звезды Болливуда.

Южная Корея Поп-культура Южной Кореи доминирует по всей Азии. Тела корейских звезд подтянутые и подкачены, лицо с мягкими чертами. Корейских мужчин можно увидеть с макияжем на лице. Все больше мужчин прибегаю к пластике, Большие глаза, прямой нос идеальны для представителей сильного пола.

Филиппинцы считают идеальными чертами мужчин  это сочетание местных черт с испанским и американским влиянием. Тип мачо все больше замещает образ метросексуала.

Австралия мужчины помешаны на том, чтобы сделать свои тела более подкачеными и стройными. В видео опросе на Facebook братья Хемсворт из Австралии стали самыми привлекательными звездами.

В 2010 году по данным опроса, наиболее привлекательными стали мужчины имеющие смешанную расу.

Мужчины независимо от расы и сексуальной ориентации все больше испытывают на себе воздействие стандартов красоты.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.