RSS

Украинские новости

Боевики 5 раз обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя и Широкино, — сектор "М"

  •      1

Боевики 5 раз обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя и Широкино. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» в зоне АТО Олег Сушинский.

«Ситуация на мариупольском направлении и особенно у н. п. Широкино остается напряженной. В течение дня боевики 5 раз обстреляли позиции сил АТО. Дважды применили стрелковое оружие и два раза минометы. Под вечер боевики вновь совершили обстрел наших позиций из стрелкового оружия. Атаки были отбиты. Среди защитников Мариуполя потерь нет», — сообщил Сушинский.

«Боевики имитируют отвод техники. Например, днем они могут технику отводить, чтобы это зафиксировали представители ОБСЕ, а ночью они возвращают эту технику на старые позиции, скрывают ее, маскируют, а затем ведут обстрелы», — отметил Сушинский.

Напомним, ранее в секторе «М» сообщали, что в ходе вчерашнего боя в Широкино ранения получили 8 бойцов АТО. При этом, по данным батальона «Азов», к бойцам АТО в Широкино пришло подкрепление. В свою очередь в АТЦ заявили, что боевики сегодня 24 раза нарушали режим тишины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.