RSS

Украинские новости

Бойцы АТО уничтожили 210 единиц вражеской техники, за 2 машины МО уже выплатило вознаграждения

  •      1
Бойцы АТО уничтожили 210 единиц вражеской техники, за 2 машины МО уже выплатило вознаграждения
Фото: REUTERS

В штаб АТО поступили документы о 210 единицах боевой техники террористов, которую уничтожили украинские военные. Общая сумма выплат вознаграждений бойцам — 13 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«Первыми такое вознаграждение, а именно 85 200 гривен уже выплачено военнослужащим 128 бригады за уничтоженные две боевые бронемашины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на 11 марта выдано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривен.

«Всего на рассмотрение в штаб АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженные 210 единиц боевой вражеской военной техники, в том числе за 29 уничтоженных и 1 захваченный танк, за успешно выполненные почти сто боевых задач.

До конца марта все документы будут рассмотрены и после получения подтверждения будет изданы приказы штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений», — утверждают в Минобороны.

Напомним, что согласно постановлению Кабинета Министров Украины «Об особенностях выплаты вознаграждений военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава в особый период и во время проведения антитеррористических операций» в начале февраля приказом Министра обороны Украины был утвержден порядок и условия выплаты вознаграждений и механизм подтверждения выполнения отдельных задач при АТО.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.