RSS

Украинские новости

Двойник Ким Кардашьян ежемесячно тратит более тысячи долларов, чтобы быть похожей на кумира

  •      3

Дожан Паттон заработала 36000 долларов за то, что несколько раз в месяц появляется в образе звезды реалити шоу Ким Кардашьян.

«Я появляюсь в образе Ким Кардашьян на некоторых мероприятиях, например на вечеринках подростков, где люди платят много денег. Для людей их возраста Ким — звезда, модель, на которую они равняются», — говорит 32 летняя Джоан, — я работаю по другой профессии и использую образ Ким Кардашьян, как хобби, но популярность ее увеличивается, поэтому я думаю сделать появление в образе Ким Кардашьян своей постоянной работой».

Напомним, Ким Кардашьян активно снимается в собственном реалити-шоу выпускает одежду, духи и даже игры для телефонов. В прошлом году Ким снялась обнаженной в Paper magazine, Джоанна также снялась в стилизованной фотосессии, но в платье.

«Ким Кардашьян действительно прекрасно работает, она занята во многих сферах и мне льстит, что люди видят наше сходство», — говорит Джоанн, — ее популярность растет быстро и не только благодаря ее ягодицам. Она очень хорошо продает себя «.

Сама женщина была жертвой обид в школе из-за внешности и то что теперь она похожа на Ким Кардашьян придает ей уверенности в себе.

«Я была очень закомплексованный в юном возрасте. У меня была плохая кожа, я не гуляла с популярными людьми. Поэтому в это трудно поверить, что через несколько лет, макияж позволяет тебе быть похожей на Ким Кардашьян», — говорит Джоан.

Женщина добавила, что чтобы выглядеть как звезда реалити шоу ей приходится тратить 1300 долларов в месяц. Учитывая силиконовые импланты, которые женщина вставила в грудь 14 лет назад, у Мисс Паттон нет больше искусственных улучшений внешности и сама женщина уверяет, что не будет увеличивать ягодицы в будущем.

Свои пышные формы она получила благодаря мясу и тренировкам в ​​спортзале.

«Мне важно, что Ким имеет аппетитное, а не худое тело», — говорит Джоан Паттон.

Мисс Паттон работает в агентстве, в котором набирают двойников звезд.

«Моим первым заказом стал частный День рождения и я очень волновалась, — говорит Джоанн Паттон, — я надела облегающее платье и туфли на высоких каблуках, потому что Ким Кардашьян обожает такое платье, а также сделала великолепный макияж. Хозяин и гости обожают Ким к концу вечера все было прекрасно. Я улыбалась и фотографировалась со всеми желающими».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.