RSS

Украинские новости

Егор Соболев прокомментировал свою драку в Верховной Раде

  •      0
Егор Соболев прокомментировал свою драку в Верховной Раде

Заместитель председателя фракции Объединение «Самопомощь» Егор Соболев прокомментировал свою драку с нардепом Вадимом Ивченко в парламенте, в передаче «Светская жизнь» чиновник отметил, что не считает, это методом парламентария.

«Скажу честно, это не метод парламентария и очень много парламентариев мира удивились этой истории, но сейчас же время, что мы за нормальную Украину должны биться всеми методами, конечно желательно парламентарскими. На днях мы по инициативе Вадима Ильченко сели в моем кабинете и обсудили, как принять этот закон, чтобы там не было коррупции. После драки я получил предложений 20 от серьезных бойцовских клубов и федераций спортивных, спецназа, мол мы готовы тебя готовить «, — говорит Егор Соболев.

Жена политика, телеведущая Маричка Падалко сразу отреагировала на драку мужа и боится как бы ситуация не навредила их сыну.

«Я не звонила, только начала смски писать, о том, что так нельзя. У меня сразу начались мысли, что скажет учительница сына в школе потому что он сейчас тоже практикует с ребятами подраться и мы очень переживаем», — говорит Маричка Падалко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.