RSS

Украинские новости

Голливудская, горчичная и еще 3 ванны для похудения

  •      4
Голливудская, горчичная и еще 3 ванны для похудения

Мало кто знает, что сбрасывать лишний вес можно расслабляясь в ванной. К сожалению, современный ритм жизнь не оставляет нам возможности регулярно баловать себя расслабляющими ваннами. Все чаще мы за 5 минут принимаем душ и бежим дальше по своим делам. А это, кстати, не правильно. Ведь, принимая ванну, можно очистить тело от токсинов, улучшить состояние кожи и даже похудеть. Нужно только знать правильные рецепты.

Делимся с вами рецептами лучших 5-ти ванн для похудения

Ванна Клеопатры

Вскипятите литр молока и добавьте в него примерно 100 г меда. Сделайте скраб из 150 г сметаны и 150 г морской соли. Натритесь соляной смесью, подержите ее 10-15 минут, смойте. Добавьте в ванную медовое молоко и полежите в ней 20-25 минут.

Какой эффект?

Такая процедура способствует омоложению кожи, придает ей упругость, и является профилактикой возникновения целлюлита.

Ванна с горчицей

Разведите стакан порошка горчицы с теплой водой до консистенции жидкого теста и вылейте в ванну. Принимать такую ванну можно не больше 10 минут. Затем сразу ополосните тело теплой водой в душе без геля и закутайтесь в одеяло не меньше, чем на полчаса.

Какой эффект?

Курс таких процедур позволяет существенно потерять в объемах за счет лимфодренажа. Горчичная ванна улучшает кровообращение и лимфоток, поэтому организм активно избавляется от межклеточной жидкости.

Голливудская ванна

Взбейте венчиком яйцо и полстакана геля для душа, добавив в смесь 1 чайную ложку ванилина. Все вместе медленно вылейте в ванную под струей воды.

Какой эффект?

Такая процедура положительно влияет на обмен веществ и ускорит сбрасывание веса.

Ванна из липового цвета

Заварите липовый сбор (продается в аптеках) и дайте настоятся 40 минут, затем добавьте в ванную. Принимать такую ванну можно не больше 20 минут.

Какой эффект?

Она выводит воду из клеток, помогает в борьбе с целлюлитом, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость.

Содовая ванна

Возьмите 200 г пищевой соды и 300 г поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой процедуры. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Какой эффект?

Сода обладает свойством предотвращать всасывание жиров. Когда мы распариваем тело в горячей ванне, поры открываются, начинается усиленное потоотделение, что активизирует процессы очищения организма от токсинов, радионуклидов и шлаков. В результате уменьшаются объемы и уходят лишние килограммы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.