RSS

Украинские новости

KaZaнтип может переехать в Одессу или вернуться в Крым

  •      3

Основатель ежегодного международного музыкального фестиваля «KaZaнтип» Никита Маршунок получил два предложения о проведении фестиваля в 2015 году. Об этом он написал на официальной странице «KaZaнтипа» в соцсети.

«У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые. Мне лично все равно, где нам предстоит исполнить Миротворческую Миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс», — говорится в сообщении Маршунка.


Организатор устроил онлайн-голосование среди подписчиков страницы, результаты которого помогут ему принять решение. Голоса разделились практически поровну, на данный момент преимущество у Крыма, за который проголосовали 52,5 % опрошенных.

Республика KaZaнтип — ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2013 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. В 2014 году организаторы отказались от его проведения на территории полуострова и фестиваль состоялся в Грузии.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.