RSS

Украинские новости

Козак Гаврилюк рассказал, какой маршруткой ездит на работу

  •      1
Автор: vidomosti-ua.com

Народный депутат казак Гаврилюк поведал в передаче «Светская жизнь» как изменили его стиль жизни 100 дней работы в Верховной Раде.

«Каким был казаком, таким остался: чуб на месте, форма, которая была так и осталась — ничего не изменилось. В данный момент я в Киеве не живу, в своем округе 95-м, город Боярка, снимаю жилье у людей 29 квадратных метров за 4500 гривен, друг дал попользоваться авто — «Жигули», когда без «Жигуля» добираюсь 801 маршруткой «, — говорит народный депутат.

Козак Гаврилюк не жалуется на собственную зарплату в Верховной Раде.

«В настоящее время мы имеем зарплату 6500, люди выживают и на 1200, им еще труднее. Сейчас пост, не ем мясо, по скромнее питаюсь, жареный картофель, картофелем запасся с осени», — говорит народный депутат.

Напомним, казак Гаврилюк взялся за обучение, он говорит, что ему стоит много еще догнать.

«Занимаюсь с преподавателем, писать, грамматику, историю нужно поучить: то что было пропущено в моем детстве, которое было не очень интересное, сейчас все надо догонять, — говорит казак Гаврилюк и рассказывает, за что его часто ругает преподаватель, — что я не очень внимательный, вместо того чтобы сосредоточиться на учебе, я где-то летаю очень далеко под небом, он возвращает меня обратно на землю, я снова летаю, прилетаю. Козак, одним словом «,

Козак Гаврилюк также рассказал о подробностях личной жизни и о том, что казаки всегда имели много жен и он не исключение.

«Наши казаки в древности имели жену не одну по всему миру, и я с женой развелся 11 лет назад. У меня как у казаков и в Киеве, под Киевом и в каждом селе», — сказал казак Гаврилюк.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.