RSS

Украинские новости

Крымчане хотят домой

  •      0

Вот уже третий день я ничего на тему не пишу — жду какого-нибудь опровержения этого факта. Возможно, кто-то объяснит, что «Крымская правда», например, ориентирована только на украиноцентричную аудиторию и опросы нерепрезентативны. Или, что счетчик накрутили украинские боты. Или, наконец, что десант Минстеця, высадившись в Симферополе с помощью боевиков Меджлиса временно овладел редакцией и выставил на ее сайте фальшивые результаты опроса. Но все молчат, даже платные гебнявые пропагандоны, из чего приходится сделать несколько неизбежных выводов.

1.Больше половины населения Крыма открыто хотят домой — в Украину. Сколько среди оставшихся таких, кто просто побоялся в этом признаться, остается только догадываться. Учитывая, что со времени присоединения к русскомирному раю не прошло и года, могу представить, каковы дальнейшие перспективы у Путлера в этом регионе. Не пришлось бы ему к каждому крымчанину вскоре приставлять отдельного чекиста (к автохтонам — двоих). А то ведь всякое случиться может.

2. Мы, вслед за врагом, переоцениваем значение телевизора и недооцениваем влияние реальности. Думаю, вслед за крымчанами, и сограждане из Донбасса, которых мы традиционно гамузом записываем в вату, тоже сумели многое понять за последнее время — не важно, признаются они в этом или нет. А если и не поняли — давайте попробуем донести до них результаты крымских опросов. Лучшего противоядия от укуса «русского мира» не придумаешь

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.