RSS

Украинские новости

Мясорубка по-мюнхенски. Как "Бавария" уничтожила "Шахтер" на "Альянц Арене"

  •      0

В среду, 11 марта, на «Альянц Арене» мюнхенская «Бавария», оказавшись с 4-й минуты встречи в большинстве, обыграла донецкий «Шахтер» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 7:0.

Александр Кучер заработал удаление на третьей минуте, сбив в своей штрафной Марио Гетце. Именно после этого нарушения форвард «Баварии» Томас Мюллер начал разгром донецкого клуба реализовав пенальти.

Бавария, оказавшись в большинстве стала все больше нагнетать обстановку у ворот «Шахтера» и до конца первого тайма сумела увеличить счет до 2:0. Точным оказался удар Жерома Боатенга на 34-й минуте.

Набравшись сил, баварцы после перерыва в течении 10 минут сумели забить два мяча. Отметился Франк Рибери на 49-й и Томас Мюллер на 52-й, который на свой счет записал дубль.

«Шахтер», проигрывая со счетом 0:4, начал что-то пытаться придумать в атаке, но в ответ пропустил еще трижды. На 63-й минуте Бадштубер после паса Рафиньи с правого фланга увеличил счет до 5:0. Через 10 минут Роберт Левандовски, получивший пас из глубины поля от Швайнштайгера, ворвался в штрафную, и пробил низом мимо Пятова в сетку – 6:0.

Жирную точку в матче поставил Марио Гетце, вколотивший седьмой мяч в этой встрече.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.