RSS

Украинские новости

На Кировоградщине мужчина расстрелял в упор в своего знакомого

  •      0
На Кировоградщине мужчина расстрелял в упор в своего знакомого
Фото: fakty.ictv.ua

Кировоградские правоохранители задержали 29-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в убийстве своего 27-летнего знакомого.

Об этом сообщают в пресс-службе УМВД в Кировоградской области.

«В тот вечер подозреваемый позвонил потерпевшего. Требовал вернуть долг, якобы тот ему был должен несколько сотен гривен. Сказал, приходи на окраину города. Пострадавший был с товарищем, который к нему пришёл в гости. Подозреваемый тоже взял с собой двух знакомых.

Во время конфликта преступник подошёл вплотную к пострадавшему, начал размахивать руками. В темноте не было видно, что потом вытащил пневматический пистолет. Товарищ пострадавшего говорит, что услышал только странный хлопок. Преступник нанес еще несколько ударов по его голове. После со своими знакомыми скрылись.

Пострадавшему сразу стало плохо, товарищ взял его под руки и повёл домой. Вызвал скорую помощь, но спасти жизнь мужчине не удалось. В результате полученных травм от пневматического оружия он умер. Нам об этом сообщили врачи скорой помощи», — рассказал Gazeta.ua начальник Кировоградского горотдела милиции Владимир Гавриленко.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По результатам вскрытия, мужчина умер от ранения в левый бок живота, в результате которого произошла значительная кровопотеря.

Правоохранители задержали злоумышленника. Он находится в Кировоградском следственном изоляторе. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.