RSS

Украинские новости

На месте крушения Ми-24 заканчивается опись места происшествия, — Генштаб

  •      1

В Киевской области на месте крушения Ми-24 заканчивается опись места происшествия. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Сейчас заканчивается описание места происшествия. Все детали и порядок расположения вертолета описывается экспертами. В дальнейшем они будут перевезены на авиабазу в Василькове, там будут разложены в той же последовательности и порядке, как они находились на месте происшествия, с ними в дальнейшем будут работать эксперты для того, чтобы определить истинные причины катастрофы. Пока официальной версии трагедии не озвучено», — отметил Селезнев.

«Что касается летчиков, они находятся в госпитале под наблюдением врачей и врачи на сегодняшний день прогнозы не делают», — добавил он.

Ранее, вчера, в ГосЧС сообщили, что в Васильковском районе упал военный вертолет. Отмечается, что два вертолета вылетели в направлении Полтава-Житомир, один из них упал. Причины падения пока выясняются. Позже в МВД сообщили, что в результате крушения военного вертолета в Киевской обл. погиб 1 человек. Позже в Генштабе подтвердили гибель и ранения двоих человек в результате крушения вертолета. Как сообщалось, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее одной из вероятных причин крушения Ми-24 называлась неисправность вертолета. Затем эта версия была опровергнута, перед вылетом вертолет был исправен.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.