RSS

Украинские новости

На трассе Киев — Харьков перевернулся бронетранcпортер Saxon, погиб военнослужащий

  •      1

На трассе Киев — Харьков перевернулся бронетранспортер, военнослужащий от полученных травм погиб, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

«Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, 10 марта на 72 км трассы Киев — Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб», — говорится в сообщении.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения).

Напомним, что бронемашины Saxon были поставлены в Украину из Великобритании. По информации советника президента Украины Юрия Бирюкова, 20 машин уже доставили в части ВСУ.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.